terça-feira, 26 de maio de 2015

Pão de Batata Doce - Sem Glúten, Sem leite e Delicioso!!!


Na onda dos alimentos sem glúten, temos aí o pão de batata doce, que aprendi no perfil da @thathaurban no Instagram. Claro que não tenho nada contra o glúten, mas como hoje é o vilão da história, chama mais atenção escrever que não tem glúten. O grande problema do glúten é que tudo onde ele está envolvido é delicioso e hipercalórico, com calorias vazias, ou seja, somente aumenta nosso culote e rouba nossa energia.

Para quem precisa de uma opção mais saudável ou mesmo por estilo de vida, e não abre mão de um pãozinho, segue a receita. Pode até passar um pouco de manteiga, sem exagero, nele quentinho, acompanhado de um cafézinho.... delícia!!! Ninguém diz que é dieta!

Aqui foi sucesso por sua praticidade, composição e sabor. 


  • Ingredientes

  • 3 CS azeite
  • 1 pacote fermento pó seco instantaneo
  • 3  ovos
  • 1 colher de chá sal rosa
  • 600 g batata doce cozida e sem casca
  • 180 g aveia

Modo de Fazer

  1. cozinhe as batatas doces ate ficarem bem moles, descasque-as e amasse.
  2. encorpores todos os ingredientes e mistures ate ficar uma massa homogenea
  3. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno medio (180°) ate assar por inteiro cerca de 40 minutos.



Pão de Batata Doce - Sem Glúten, Sem leite e Delicioso!!!


Na onda dos alimentos sem glúten, temos aí o pão de batata doce, que aprendi no perfil da @thathaurban no Instagram. Claro que não tenho nada contra o glúten, mas como hoje é o vilão da história, chama mais atenção escrever que não tem glúten. O grande problema do glúten é que tudo onde ele está envolvido é delicioso e hipercalórico, com calorias vazias, ou seja, somente aumenta nosso culote e rouba nossa energia.

Para quem precisa de uma opção mais saudável ou mesmo por estilo de vida, e não abre mão de um pãozinho, segue a receita. Pode até passar um pouco de manteiga, sem exagero, nele quentinho, acompanhado de um cafézinho.... delícia!!! Ninguém diz que é dieta!

Aqui foi sucesso por sua praticidade, composição e sabor. 


  • Ingredientes

  • 3 CS azeite
  • 1 pacote fermento pó seco instantaneo
  • 3  ovos
  • 1 colher de chá sal rosa
  • 600 g batata doce cozida e sem casca
  • 180 g aveia

Modo de Fazer

  1. cozinhe as batatas doces ate ficarem bem moles, descasque-as e amasse.
  2. encorpores todos os ingredientes e mistures ate ficar uma massa homogenea
  3. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno medio (180°) ate assar por inteiro cerca de 40 minutos.



 
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