Atenção aos chocólatras de plantão:
Quem resiste a um bolo macio e fofinho? Difícil! Um café preto, passado na hora.... Perfeita combinação para uma tarde de outono.
Anote:
6 ovos
6 CS Cacau em Pó
100 g de coco ralado
1 CS óleo de coco ou margarina sem sal
1 CS fermento em pó
*Bater as 6 claras em neve, acrescente as 6 gemas e o óleo de coco (ou margarina) continue batendo. Acrescente o cacau em pó. Com a batedeira desligada, misture o coco ralado e o fermento.
*Asse em forno pré aquecido, a 180°, por cerca de 15 a 20 minutos em forma untada e enfarinhada. (os alérgicos podem usar papel manteiga, untado com manteiga, substituindo a farinha para não grudar na forma)
Quem resiste a um bolo macio e fofinho? Difícil! Um café preto, passado na hora.... Perfeita combinação para uma tarde de outono.
Anote:
6 ovos
6 CS Cacau em Pó
100 g de coco ralado
1 CS óleo de coco ou margarina sem sal
1 CS fermento em pó
*Bater as 6 claras em neve, acrescente as 6 gemas e o óleo de coco (ou margarina) continue batendo. Acrescente o cacau em pó. Com a batedeira desligada, misture o coco ralado e o fermento.
*Asse em forno pré aquecido, a 180°, por cerca de 15 a 20 minutos em forma untada e enfarinhada. (os alérgicos podem usar papel manteiga, untado com manteiga, substituindo a farinha para não grudar na forma)