Você abusou..
Tirou partido de mim, abusou
Tirou partido de mim, abusou.....
Em ritmo de samba, no carnaval abusei demais!! Rei Momo tomou conta da minha mente e cedi aos desejos da gula.
Estivemos durante o feriadão no Quality Resort Itupeva, all inclusive. Aquela cozinha farta, imperdível. Claro que deixou sequelas no culote, e a volta a realidade é inevitavel: trabalho e dieta!
Aqui vai uma receitinha de salgado, sem gluten nem lactose, ótima pra enfim começar o ano. Facil facil, delicia.
1/2kg repolho
1 cebola pequena
1 xc aveia
2 cs amaranto em flocos (opcional)
4 ovos batidos
2 cs xc azeite
1 cs fermento em pó
1 cs linhaça dourada (opcional)
1 cs chia (opcional)
Pitada de sal
Azeitonas picadinhas
Pimenta a gosto
Oregano a gosto
Triturar o repolho com a cebola. Acrescentar os ovos batidos e os outros ingredientes. Misturar. Salpicar a chia por cima Assar em forma untada e enfarinhada com farinha de rosca em forno medio/baixo, por cerca de 40 minutos.
Pode também acrescentar recheios de outros legumes, queijo, atum, depende do gosto e da dieta. Mas desse jeitinho ja é bom demais!!
Tirou partido de mim, abusou
Tirou partido de mim, abusou.....
Em ritmo de samba, no carnaval abusei demais!! Rei Momo tomou conta da minha mente e cedi aos desejos da gula.
Estivemos durante o feriadão no Quality Resort Itupeva, all inclusive. Aquela cozinha farta, imperdível. Claro que deixou sequelas no culote, e a volta a realidade é inevitavel: trabalho e dieta!
Aqui vai uma receitinha de salgado, sem gluten nem lactose, ótima pra enfim começar o ano. Facil facil, delicia.
1/2kg repolho
1 cebola pequena
1 xc aveia
2 cs amaranto em flocos (opcional)
4 ovos batidos
2 cs xc azeite
1 cs fermento em pó
1 cs linhaça dourada (opcional)
1 cs chia (opcional)
Pitada de sal
Azeitonas picadinhas
Pimenta a gosto
Oregano a gosto
Triturar o repolho com a cebola. Acrescentar os ovos batidos e os outros ingredientes. Misturar. Salpicar a chia por cima Assar em forma untada e enfarinhada com farinha de rosca em forno medio/baixo, por cerca de 40 minutos.
Pode também acrescentar recheios de outros legumes, queijo, atum, depende do gosto e da dieta. Mas desse jeitinho ja é bom demais!!