quinta-feira, 6 de março de 2014

Torta Salgada pra Não Sair da Dieta

Você abusou..
Tirou partido de mim, abusou
Tirou partido de mim, abusou.....


Em ritmo de samba,  no carnaval abusei demais!! Rei Momo tomou conta da minha mente e cedi aos desejos da gula.

Estivemos durante o feriadão no Quality Resort Itupeva, all inclusive. Aquela cozinha farta, imperdível. Claro que deixou sequelas no culote, e a volta a realidade é inevitavel: trabalho e dieta!

Aqui vai uma receitinha de salgado, sem gluten nem lactose, ótima pra enfim começar o ano. Facil facil, delicia.

 1/2kg repolho
 1 cebola pequena
 1 xc aveia
 2 cs amaranto em flocos (opcional)
 4 ovos batidos
 2 cs xc azeite
 1 cs fermento em pó
 1 cs linhaça dourada (opcional)
 1 cs chia (opcional)
 Pitada de sal
Azeitonas picadinhas
Pimenta a gosto
Oregano a gosto




Triturar o repolho com a cebola. Acrescentar os ovos batidos e os outros ingredientes. Misturar. Salpicar a chia por cima Assar em forma untada e enfarinhada com farinha de rosca em forno medio/baixo, por cerca de 40 minutos.

Pode também acrescentar recheios de outros legumes, queijo, atum, depende do gosto e da dieta. Mas desse jeitinho ja é bom demais!!

Torta Salgada pra Não Sair da Dieta

Você abusou..
Tirou partido de mim, abusou
Tirou partido de mim, abusou.....


Em ritmo de samba,  no carnaval abusei demais!! Rei Momo tomou conta da minha mente e cedi aos desejos da gula.

Estivemos durante o feriadão no Quality Resort Itupeva, all inclusive. Aquela cozinha farta, imperdível. Claro que deixou sequelas no culote, e a volta a realidade é inevitavel: trabalho e dieta!

Aqui vai uma receitinha de salgado, sem gluten nem lactose, ótima pra enfim começar o ano. Facil facil, delicia.

 1/2kg repolho
 1 cebola pequena
 1 xc aveia
 2 cs amaranto em flocos (opcional)
 4 ovos batidos
 2 cs xc azeite
 1 cs fermento em pó
 1 cs linhaça dourada (opcional)
 1 cs chia (opcional)
 Pitada de sal
Azeitonas picadinhas
Pimenta a gosto
Oregano a gosto




Triturar o repolho com a cebola. Acrescentar os ovos batidos e os outros ingredientes. Misturar. Salpicar a chia por cima Assar em forma untada e enfarinhada com farinha de rosca em forno medio/baixo, por cerca de 40 minutos.

Pode também acrescentar recheios de outros legumes, queijo, atum, depende do gosto e da dieta. Mas desse jeitinho ja é bom demais!!

 
Real Time Web Analytics