Eu estou super culinarista ultimamente! Sempre gostei de cozinhar, mas ultimamente tenho me sentido muito bem preparando alimentos saudáveis, bonitos e práticos para mim e para minha família.
Dieta não é fácil. Não é um momento da vida, é para sempre, portanto devemos buscar ideias criativas, nutritivas, bonitas e saborosas para aguentar, pois as tentações são muitas.
Em primeiro lugar é importantíssimo um bom planejamento. Tenho frequentado os chamados "atacarejos", aqueles mercados que vendem por atacado mas também atendem ao varejo, e meu freezer está sempre cheio de coisas saudáveis, assim não fujo da linha.
Neste momento que peixe está mais barato que carne e até mesmo frango (quem diria?), temos aproveitado e comprado alguns congelados. Saem muito mais em conta que chamar uma pizza.
O menu de hoje foi Bacalhau Grelhado:
500g de Bacalhau (comprei congelado, dessalgado)
Alho em fatias
Cebola em rodelas
Algumas Azeitonas
5 mini Batatas
Sal, pimenta, alecrim
Jogue um fio de azeite sobre o bacalhau, acrescente um pouco de sal, pimenta e alecrim, e os demais ingredientes.
Grelhe por cerca de 7 minutos sem virar. Vire e grelhe por 5 a 7 minutos.
Como estou restrita de carbo à noite, deixei as batatas pro maridão!
Acompanhamento de salada de folhas verdes temperada com azeite e aceto balsâmico.
Bon Apetit!!!
Dieta não é fácil. Não é um momento da vida, é para sempre, portanto devemos buscar ideias criativas, nutritivas, bonitas e saborosas para aguentar, pois as tentações são muitas.
Em primeiro lugar é importantíssimo um bom planejamento. Tenho frequentado os chamados "atacarejos", aqueles mercados que vendem por atacado mas também atendem ao varejo, e meu freezer está sempre cheio de coisas saudáveis, assim não fujo da linha.
Neste momento que peixe está mais barato que carne e até mesmo frango (quem diria?), temos aproveitado e comprado alguns congelados. Saem muito mais em conta que chamar uma pizza.
O menu de hoje foi Bacalhau Grelhado:
Bacalhau prático, saudável e delicioso!!! |
500g de Bacalhau (comprei congelado, dessalgado)
Alho em fatias
Cebola em rodelas
Algumas Azeitonas
5 mini Batatas
Sal, pimenta, alecrim
Jogue um fio de azeite sobre o bacalhau, acrescente um pouco de sal, pimenta e alecrim, e os demais ingredientes.
Grelhe por cerca de 7 minutos sem virar. Vire e grelhe por 5 a 7 minutos.
Como estou restrita de carbo à noite, deixei as batatas pro maridão!
Acompanhamento de salada de folhas verdes temperada com azeite e aceto balsâmico.
Bon Apetit!!!