Feliz Demais pq deu certo!!!
Geralmente as receitas com whey são doces ou adocicadas. Quando descobri que havia whey sem sabor, logo encomendei pelo iHerb (ZAW 628 = desconto na primeira compra), ansiosa pra me lançar em novos desafios culinários.
Meu momento Palmirinha de hoje:
Panqueca Salgada de Whey |
1 scoop de whey
1 ovo inteiro
2 colheres de aveia em flocos finos (ou farinha de aveia)
1 colher de linhaça triturada
pitadinha de sal
fio de azeite
1/4 leite semidesnatado
1/4 de Água pra massa ficar molinha
*Bater tudo no liquidificador
Fiozinho de óleo pra não grudar (mesmo na antiaderente). Despejar a massa na frigideira, fazendo panqueca fina. Tampar e assar (em fogo baixo) até dourar a parte de baixo.
Não dá pra assar os dois lados, ao menos a minha ficou quebradiça.
Essa medida dá pra 6 panquecas na frigideira de 28 cm (o fundo tem 18cm)
Meu recheio foi de carne moída (patinho) mas aí a criatividade rola solta!!!!
*Massa de Pizza: vc não me escapa!!!